真人麻将荣获“综合实力百强”和“核心竞争力评价”两项大奖

2019年11月20日,北京软件和信息服务业协会第九届会员代表大会第三次会议在北京新世纪日航饭店举行,北京软件和信息服务业协会发布了2019北京软件和信息服务业综合实力百强企业报告和北京市软件企业核心竞争力评价报告。北京真人麻将集团股份有限公司(下称“真人麻将”,股票代码“300674”)获得“综合实力百强”和“2019北京市软件企业核心竞争力评价(规模型)”两项大奖。

 

本次百强聚焦北京市行业内业务规模大、效益好、自主创新能力强的优秀企业,旨在通过此次活动培育北京软件和信息服务业的优秀品牌,并借助“百强企业”的行业示范效应,引导企业不断规范、优化发展模式,以推动北京市软件和信息服务产业做大做强。真人麻将作为国内规模最大的金融科技解决方案市场的领军者之一,一直将以银行为主的金融机构作为主要服务对象,凭借行业领先的技术和业务优势及良好的服务意识,在金融领域内积累了大量具有长期稳定合作关系的客户。近年来,随着云计算、大数据、区块链、人工智能等新技术新概念的出现,也为金融科技企业提供了更大的机遇和挑战,真人麻将一直高度重视产品研发和技术积累,采用业务产品和技术平台并重的策略,从金融科技整体架构视角出发,持续的投入研发,不断创新,逐步补充覆盖渠道、业务系统、管理系统等全方位的产品版图。

 

依据《软件企业核心竞争力评价规范》(T/BSIA 002-2019),协会在2400多家会员企业中,开展了2019年软件企业核心竞争力评价活动。经企业自愿申报,采用统计性评价和行业专家评议相结合的方法,产生了2019北京软件企业核心竞争力评价结果。评价结果显示,在自愿参与评价的软件企业中共有204家分别在规模化、成长性、创新性、创新创业和出口创汇等方面具备较强核心竞争力。参与评价的核心竞争力企业总体营收规模达1,756.88亿元,带动了产业规模。核心竞争力评价(规模型)企业2018年度合计实现经营收入超千亿元,充分彰显了他们在行业中的中坚作用。

真人麻将本次荣获“2019北京市软件企业核心竞争力评价(规模型)”也是对公司整体实体和发展前景的认可和肯定。

金融行业是国民经济的重要支柱行业,具有技术要求高、安全保密性强、信息化程度依赖高等特点。伴随技术创新环境前景越来越好,技术创新的生态体系也将加速构建,互联网、大数据、人工智能等新技术布局将逐步完善,真人麻将也做好准备,全面助推新一代信息技术与各行各业的深度融合。